Penaud Quantum [Eklenti | Ayar | LOD'lar]
-
6 Ağustos 2025penaud-quantum-add-on-tuning-lods_1754487381_285420.zip
Zamanının ilerisinde, yola çıkma izni alır almaz, Penaud Quantum, en eksantrik Fransız otomobil üreticisinin kendini ilan eden hız krallarına ayakkabı boyutunda hibrit bir roketle meydan okuma cesaretinin bir sonucudur. Mühendislik düşüncesi ile varoluşsal bir kriz arasında yaratılan bu minik elektrik santrali, dünya genelindeki kanepedeki yarışçılar tarafından Truffade'in kehanet edilmiş katili olarak ilan edilmiştir. Seri üretim için fazla cesur olduğundan, banttan hiç geçmedi ve bu da onu Vinewood'daki nazik bir influencer'dan daha nadir hale getirdi.
Kurulum:
- .zip dosyasını çıkarın ve quantum klasörünü mods klasörüne taşıyın.
- mods klasöründeki update.rpf dosyasındaki dlclist.xml dosyasına: dlcpacks:/quantum/ satırını ekleyin.
Опережая своё время и едва получив разрешение на выезд на дороги, Penaud Quantum — это результат того, что самый эксцентричный французский автопроизводитель осмелился бросить вызов самопровозглашённым королям скорости с гибридной ракетой размером с ботинок. Эта крошечная электростанция, созданная на стыке инженерной мысли и экзистенциального кризиса, была провозглашена диванными гонщиками по всему миру как предсказанный убийца Truffade. Слишком дерзкий для серийного производства, он так и не попал на конвейер, что сделало его более редким, чем вежливый инфлюенсер с Вайнвуда.
Установка:
- Распакуйте .zip-файл и переместите папку quantum в папку mods.
- Добавьте строку: dlcpacks:/quantum/ в файл dlclist.xml, находящийся в update.rpf в папке mods.