Kortez için küçük bir düzeltme
-
İndir (2.41 MB)8 Mart 2025malenkoe-ispravlenie-dlja-katsceny-v_1741464075_542354.rar
-
İndir (1.46 MB)12 Mart 2025Новые текстуры бокалов...malenkoe-ispravlenie-dlja-katscen-s_1741766215_336941.rar
-
drive.google.comİndir
Bu doku modu, Kortez'in görevlerindeki sahnelerde palmiye ağacının ve saksıların dokusunu kaldırıyor, çünkü Tommy'nin palmiye ağacının içinden geçmesi gibi bir hata vardı... Ayrıca, kadehlerin dokusunu kendi tercihimle değiştirdim, çünkü şeffaflıkları kontursuzdu...
12.03.2025
Kadehlerin dokusunu Interiors_and_Cutscenes_Fixes_for_VCNG_v2.1.1 güncelleme dosyalarından aldım
Ayrıca inceleme için yeni ekran görüntüleri ekledim...
OpenIV programı ile düzenleme modunda, arşivde belirtilen klasör yollarına göre kurulum yapın
(pc\anim\cutsprops.img)
Данный текстурный мод удаляет текстуру пальмы вместе с горшками в катсценах миссиях Кортеза, ибо присутствовал косяк с тем, что Томми проходил сквозь пальму... Так же бокалы и их текстуру я по своему усмотрению заменил им текстуру, ибо их прозрачность не имела контуров...
12.03.2025
Изменил текстуру бокалов на текстуру из файлов обновления Interiors_and_Cutscenes_Fixes_for_VCNG_v2.1.1
Так же добавил свежие скриншоты для ознакомления...
Установка с помощью программы OpenIV в режиме редактирования, по пути указанных в папках в архиве
(pc\anim\cutsprops.img)